А вы готовы к диалогу? На базе «Доступной среды» созданы 12 рабочих групп.

16 августа 2019 года на рабочей встрече с общественными объединениями инвалидов и инициативными инвалидами Вице-губернатор Анна Владимировна Митянина и Первый заместитель председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Галина Владимировна Колосова предложили организовать работу 12 групп, которые были сформированы в социальных сетях, на базе Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Городской информационно-методический центр «Доступная среда». Данная  работа  будет осуществляться совместно с представителями отраслевых исполнительных органов государственной власти.

По поручению Комитета по социальной политике г. Санкт-Петербург на базе ГИМЦ «Доступная среда» в настоящее время сформировано 12 рабочих групп по направлениям и одной общей группы, которые обозначили представители общественных объединений инвалидов и активные граждане:

 

Для перехода в группу вам необходимо нажать на картинку и иметь аккаунт в соц сети "вконтакте".

Так же в обсуждениях группы вконтакте ГИМЦ «Доступная среда» созданы дублирующие разделы. Для удобства взаимодействия между СПб ГБУ ГИМЦ «Доступная среда» и всеми заинтересованными в решении вопросов, связанных с формированием доступной среды в Санкт-Петербурге, создан аккаунт «Пресс-служба ГИМЦ «Доступная среда», в личные сообщения которого можно направлять все предложения, вопросы, жалобы по данной проблематике.

Для того, чтобы сделать диалог общества и власти более конструктивным, а вопросы и задачи, поставленные гражданами, решались быстрее, была создана обратная связь, требуется совместная работа.

Мы приглашаем всех присоединиться к совместной работе, которая позволит сделать Санкт-Петербург по-настоящему доступным и комфортным для всех без исключений.

 

В прошлой статье мы писали о возможности посетить II Форум-выставку «Мир, доступный для всех-2019»

Что такое организация ГИМЦ "Доступная среда"?

Вы так же можете связаться с нами.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий